皮肤设置:

巢湖市物价局

当前位置:网站首页 > 工作动态
市物价局党组召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
发布时间:2017-09-08 15:47:49     来源:本站     阅读:49


近日,市物价局党组召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。会议由市物价局党组书记周年升主持,党组领导班子成员参加。

会上,党组书记周年升代表领导班子首先通报了年初民主生活会工作整改落实情况,并代表党组作对照检查,以“讲政治、重规矩、作表率”为主线,着重围绕“严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态”三个方面,深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,提出切实有效的整改措施。领导班子成员紧密联系“陈、杨、周”案以及省、合肥市查处的干部严重违纪违法案件,对照《准则》和《条例》,结合自身实际,逐一作个人对照检查,开展深刻的自我批评。随后,领导班子成员之间认真开展批评,相互之间真心批评、坦诚指正、虚心接受同志的批评帮助。

最后周年升同志代表领导班子就抓好专题民主生活会问题整改认真表态,对标问题抓整改,确保整改工作扎实有效、不走过场,积极营造风清气正的政治生态。

 

 

巢湖市物价局    魏甜甜

201798