皮肤设置:

巢湖市物价局

当前位置:网站首页 > 机关党建
巢湖市物价局组织开展学习黄大年同志先进事迹
发布时间:2017-08-29 14:14:59     来源:本站     阅读:67

 

828,市物价局开展“深入学习黄大年同志先进事迹”主题党日活动,认真学习领会习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神。市物价局党支部全体党员参加了学习活动。
   
活动中,学习了市委“两学一做”协调小组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》文件精神。与会党员被黄大年同志至诚报国、敢为人先、甘于奉献的先进事迹深深打动,纷纷对照黄大年同志优秀品质,谈体会、讲认识、找不足。
   
党支部书记徐斌强调,学习黄大年先进事迹是“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,全体党员要学先进、找差距、促赶超,努力做到“四个合格”。一要认真学习、深刻领会,全面贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神。二要加强宣传、营造氛围,以黄大年同志为榜样,在全局掀起学习热潮,特别是学习践行黄大年爱国敬业的奉献精神和高尚情操。三要结合实际、促进工作,切实通过学习黄大年同志先进事迹,提升物价服务水平,推动价格工作健康有序发展。

 

 

巢湖市物价局   魏甜甜

2017829