皮肤设置:

巢湖市物价局

当前位置:网站首页 > 民生工程
抓扶贫措施落实 联合企业共帮扶
发布时间:2017-08-17 11:26:04     来源:本站     阅读:84

为进一步落实精准扶贫惠民措施,有效减轻帮扶对象的负担,巢湖市物价局认真研究、开动脑筋,出实招开展扶贫工作。2017815日,市物价局扶贫工作小组深入巢湖市朱氏水业集团,大力宣传扶贫政策,有针对性的介绍市物价局帮扶对象在生活中遇到的实际困难和情况。朱氏水业集团朱总对市委、市政府开展的精准扶贫政策非常欢迎和支持,愿意主动承担社会责任,减免我局少数帮扶对象中的特困户的自来水开户费,提高他们的生活水平。市物价局还将认真梳理42户帮扶对象在生产、生活中亟待解决的问题,联系更多的企业参与扶贫工程,为完成消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕的重要使命贡献力量。

                                  

巢湖市物价局  刁俊波

 

                                    2017816