皮肤设置:

巢湖市物价局

当前位置:网站首页 > 机关党建
喜迎党的十九大 共庆建军90周年
发布时间:2017-08-01 16:38:28     来源:本站     阅读:137

--市物价局组织集体观看《建军90周年大会》

为庆祝建军90周年,缅怀为共产主义事业做出贡献的革命先烈,鼓舞机关党员积极投身于推进军民融合发展,市物价局党支部于201781日组织局全体成员在党员活动室观看了现场直播《建军90周年大会》。

建军90周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。庆祝中国人民解放军建军90周年,回顾人民军队在中国共产党领导下走过的光辉历程、建立的伟大功勋,展望强军事业的美好未来,汇聚起实现中国梦强军梦的强大力量。

听了习总书记的讲话,物价局全体人员激情高涨,认为现在生活来之不易,要珍惜当前美好生活。结合物价工作实际,紧扣发展大局,戳力同心,攻坚奋进。要在建机制、稳增长、推改革、调结构、强监管、惠民生等方面取得良好成绩。

 

 

                              巢湖市物价局   魏甜甜

201781